В Приэльбрусье собралась молодежь СКФО

В Приэльбрусье в пансионате «Эльбрус» в торжественной обстановке открыт региональный межнациональный и межконфессиональный молодежный лагерь «Мы вместе», - сообщает в среду Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР.
Организованный Духовным управлением мусульман КБР при поддержке Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР, лагерь проводится в рамках проекта «Диалог культур, способствующий народному единству, как фактор выработки антиэкстремистских и антитеррористических установок в сознании и поведении молодежи КБР».
Участниками лагеря «Мы вместе» стали юноши и девушки в возрасте от 14 до 30 лет из Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Республик Дагестан и Карачаево-Черкесии. Всего 120 человек, в том числе волонтеры и социальные тренера.
В рамках 10-ти дневной программы лагеря, подготовленной специально для этого мероприятия, запланировано проведение обучающих тренингов, «круглых столов», ролевых игр, экологических акций, спортивных состязаний и других мероприятий.
http://kbrria.ru/obshchestvo/v-prielbruse-sobralas-molodezh-skfo-9545