Рособрнадзор выразил благодарность руководству Дагестана за объективное проведение ЕГЭ-кампании 2015 года

Рособрнадзор выразил благодарность руководству Дагестана за объективное проведение ЕГЭ-кампании 2015 года, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Минобрнауки РД. Соответствующее благодарственное письмо поступило на имя Рамазана Абдулатипова от руководителя федерального ведомства Сергея Кравцова.
По информации источника, в письме руководитель Рособрнадзора поблагодарил руководство республики  за объективное проведение ЕГЭ-кампании в текущем году.
Напомним, по итогам ЕГЭ-2014 Сергей Кравцов  также вручал Рамазану Абдулатипову правительственную телеграмму от имени заместителя председателя Правительства РФ Ольги Голодец, а министру образования и науки РД Шахабасу Шахову – благодарственное письмо главы федерального профильного ведомства Дмитрия Ливанова за объективное проведение Единого государственного экзамена.
В них, в частности, отмечалось, что при усилии и ответственной работе на местах в течение только одного года можно на высоком организационном и результативном уровне провести итоговую аттестацию обучающихся. Республика Дагестан является тому примером.
http://www.riadagestan.ru/news