ИЗДАТЕЛЬСТВО НАЛЬЧИКА ПРИГЛАСИЛИ НА ПАРИЖСКУЮ КНИЖНУЮ ЯРМАРКУ

Ассоциация книгоиздателей (АСКИ) России, по достоинству оценила многолетний труд издательства Нальчика (Кабардино-Балкария) и вручила им почетную грамоту, и также издателей пригласили показать свои книги на Парижской книжной ярмарке, расходы на участие в которой АСКИ берет на себя.
В Нальчике завершилась 28-я Московская международная книжная выставка-ярмарка, где свою продукцию представили сотни издающих организаций страны, ближнего и дальнего зарубежья .
Издания, в особенности 20-томный сериал "Кавказ" пользовались большим спросом у посетителей ярмарки. Оно выпускает литературу по истории, этнографии, орографии, способствует созданию единого культурного пространства Кавказа, осуществляет свою просветительскую миссию без привлечения государственных средств.
Одному из руководителей нальчикского издательства – Марии Котляровой – было доверено выступить на конференции от имени региональных издателей. Ее речь вызвала большой интерес у присутствующих, которые вносили свои предложения и выражали издательству Нальчика активную поддержку.
Источник: riakchr.ru