Дружба регионами

Глава Адыгеи Аслан Тхакушинов и главный редактор «Кубанских новостей» Елена Золотова обсудили перспективы взаимного сотрудничества.
Встреча, которая длилась более двух часов, была посвящена формированию единого информационного пространства двух регионов.
- Республику Адыгея и Краснодарский край связывают многолетние дружеские, экономические и культурные связи. Тесный дружеский и деловой контакт установился у нас и с избранным накануне губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым – я уже поздравил его с победой на выборах. Адыгея и Кубань нацелены на активное взаимодействие во всех отраслях, мы готовы и к укреплению сотрудничества в информационной сфере, - подчеркнул Аслан Тхакушинов.
Главный редактор «Кубанских новостей» рассказала об информационной политике газеты и перспективах развития.
- В наших планах увеличение читательской аудитории. Мы хотим рассказывать о жизни Республики Адыгея, ведь всегда интересно, что происходит у наших соседей. Сегодня тираж издания составляет 100 тысяч экземпляров в неделю. Цель на будущее - увеличение его до 350 тысяч экземпляров.
На встрече также обсудили темы, которые могут быть интересны читателям Адыгеи, и определили перспективы распространения газеты в соседнем регионе.
Тамара СИМОНОВА
http://kubnews.ru/news/15-09-2015-13919/