32 ребенка из Луганской Народной республики отдыхали в детских оздоровительных лагерях Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял в своем рабочем кабинете воспитателей Детско-юношеской спортивной школы из Луганска Светлану Самсонову и Александра Картовцева, на встрече также присутствовали председатель Комитета РИ по делам молодежи Рамзан Угурчиев и директор лагеря «Нефтяник» Мадина Богатырева.
Гости поделились своими впечатлениями о республике, и поблагодарили Главу региона за теплый прием детей в Ингушетии. Для приехавших ребят, была разработана специальная спортивно-развлекательная программа с экскурсиями   по столице республики Магасу и городу воинской славы- Малгобеку. Луганчане посетили детские оздоровительные лагеря Ингушетии.
«Очень жаль уезжать, наши дети за проведенные у вас две недели, нашли много друзей и подруг. Нам и нашим ребятам в Ингушетии очень понравилось»,- поделилась Светлана Самсонова.
Юнус-Бек Евкуров поинтересовался какие подарки подготовили для детей из Луганска, на что председатель Комитета РИ по делам молодежи, ответил:«Всем детям подарят новые портфели и школьные принадлежности, а так же памятные подарки».
Пресс-служба Главы РИ